洛阳市黄金局组织学习讨论有关违反中央八项规定精神典型案例问题通报

作者:admin 来源:未知 时间:2018-05-11 点击数:

        5月11日上午,洛阳市黄金局组织全体党员干部认真学习根据中共洛阳市纪委《关于转发〈中共河南省纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报〉的通知》有关精神,并针对通报的四起典型案例进行了充分发言讨论。
        会上,全体党员干部首先认真学习了市纪委的有关要求,以及省纪委通报的四起典型案例。随后,认真组织全体党员干部认真学习讨论。大家纷纷表示,通报的4起典型案例都发生在党的十八以后,个别问题持续时间较长,造成了恶劣影响,充分暴露了个别党员干部依然心存侥幸、顶风违纪,也表明“四风”问题具有顽固性,并表示一定要吸取教育,警钟长鸣,引以为戒,争做廉洁从政的表率。局党组成员、副局长曲崇民要求全体党员干部要触动思想灵魂、克服侥幸心理、管好自己行为,以实际行动贯彻落实好中央八项规定精神。
        最后,局党组书记、局长康学毅强调,从严治党永远没有休止符,作风建设永远在路上,要牢固树立“四个意识”,把落实好中央八项规定精神、纠正“四风”问题作为政治责任、历史使命,驰而不息抓好作风建设,坚决防止“四风”问题反弹回潮,为全市黄金产业持续健康发展营造风清气正的政治环境。

主办:洛阳市黄金局主办版权所有 邮编:471000 电话:63322000

最佳浏览效果建议使用 1024*768 分辨率 豫ICP备08004952号

技术支持:洛阳网络公司

回顶部