洛阳市黄金局组织学习市纪委通报的有关违规使用办公用房典型案例

作者:admin 来源:未知 时间:2018-05-21 点击数:

        5月18日上午,市黄金局召开党员干部大会,认真学习传达市纪委通报的三起违规使用党政机关办公用房问题典型案例。
       通过学习大家纷纷表示, 市纪委通报的三起违规使用党政机关办公用房的案例,非常典型,也反应出 “四风”问题具有顽固性、反复性、隐形变异等特征,要进行再监督、再检查,确保办公用房违规问题得到彻底整改。
        局党组成员、副局长张普义要求,抓好党政机关办公用房违规问题清理整治工作,是检验落实中央八项规定的一个重要标准,我局不存在这方面的问题,但要巩固成果,举一反三,在抓细、抓常、抓长下功夫,推动作风转变,确保不反弹不走样。

主办:洛阳市黄金局主办版权所有 邮编:471000 电话:63322000

最佳浏览效果建议使用 1024*768 分辨率 豫ICP备08004952号

技术支持:洛阳网络公司

回顶部