洛阳市黄金局向市纪委派驻纪检组汇报上半年全面从严治党工作开展情况

作者:admin 来源:未知 时间:2018-06-21 点击数:

        6月21日上午,市纪委派驻纪检组召开专题会议,听取上半年全面从严治党工作开展情况。
        会上,党组成员、副局长曲崇民从全面从严治党、主体责任落实和党风廉政建设等三个方面进行了详细汇报。上半年,市黄金局党组将全面从严治党工作列入重要议事日程,采取有效措施促进主体责任落实。修定完善了《局党组履行全面从严治党主体责任清单》,明确了领导班子、党组书记、班子成员的主体责任,制定了个性化责任清单。采取发放文件通知、观看警示教育片、加强监督检查等方式,强化了廉政警示教育,提高了党员干部的廉洁自律意识。扎实开展违反中央八项规定实施细则精神问题专项整治,围绕整治重点,明确工作责任,做到真督实查,不留死角,不留漏洞。扎实开展以案促改工作,进一步排查廉政风险点,推动全面从严治党向纵深发展。
        市纪委派驻纪检组组长张建伟对我局上半年全面从严治党主体责任落实情况给予充分肯定,对我局重警示、重宣传、重学习的作法给予高度评价。同时强调要进一步强化班子成员 “一岗双责” 落实,强化“三公”经费督导检查,确保主体责任落实到位,推动全面从严治党向纵深发展。

主办:洛阳市黄金局主办版权所有 邮编:471000 电话:63322000

最佳浏览效果建议使用 1024*768 分辨率 豫ICP备08004952号

技术支持:洛阳网络公司

回顶部