洛阳市黄金局党组召开2018年省委巡视反馈意见整改落实专题民主生活会

作者:admin 来源:未知 时间:2018-07-06 点击数:

        根据市委统一部署,7月6日上午,洛阳市黄金局党组围绕“深入学习贯彻习近平巡视工作思想,认真落实中央、省委、市委关于巡视、巡察工作的部署要求,对照省委第五巡视组反馈意见,全面检视问题和不足,严肃开展批评和自我批评,提高领导班子和班子成员发现和解决自身问题的能力,推进问题整改,确保巡视整改工作取得实实在在的成效”主题,召开省委巡视反馈意见专题民主生活会。局党组班子成员出席会议,市纪委派驻纪检组叶宏彦主任、市直工委纪工委潘立峰莅临会议指导,局办公室、机关总支有关同志列席会议。
        会上,康学毅同志首先代表班子进行对照检查,深刻剖析了政治理论学习、机关党建、落实主体责任、纠正“四风”、意识形态等5方面存在的问题,以及产生这些问题的原因和今后努力方向。在批评和自我批评环节,党组班子成员紧紧围绕主题,进行了深刻的对照检查和自我批评,本着对自己、对同事、对组织负责的精神,把自身存在问题讲清楚,把问题根源分析透彻,把整改措施明确到位。其他班子成员坚持批评不绕弯子、不兜圈子,直接说问题、提建议,真诚帮助同志找问题、查病因,推进了工作、增进了友谊、促进了团结,达到了“团结—批评—团结”的目的。
        最后,康学毅同志强调,一要强化责任担当,把做好整改工作作为旗帜鲜明讲政治的具体体现,以讲政治的要求开展整改工作,用讲政治的标准衡量整改成效,以实际行动给全市黄金系统当好表率。二要坚持问题导向,建立整改台账,细化整改措施,明确整改责任,加强督导检查,自觉接受监督,确保取得效果。三是切实转变作风,克服心浮气躁、急功近利的情绪,牢固树立正确的政绩观,以求真务实的作风,对整改工作一抓到底,确保局党组决策部署都能取得实效。 

主办:洛阳市黄金局主办版权所有 邮编:471000 电话:63322000

最佳浏览效果建议使用 1024*768 分辨率 豫ICP备08004952号

技术支持:洛阳网络公司

回顶部