1月27日黄金网日评:利率决议发布前金价走高

作者: 来源: 时间:2016-01-28 点击数:

    周二,中国A股暴跌,亚洲股市普遍收跌,美元指数走软,对原油市场和中国经济的担忧情绪推动金价突破1115美元阻力,收盘上涨11.4美元,上方看向1130美元强阻力。不过市场情绪在纽约时段已经出现全面好转,欧美股市收高,油价收涨逾3%,限制了金价涨幅。
  
  本周将迎来重磅风险事件。北京时间周四凌晨,美联储将公布1月利率决议。本次会议不会公布经济预期,美联储主席耶伦也不会召开新闻发布会,几乎可以肯定不会加息,市场关注的焦点是货币政策声明的措辞基调。此外,在通缩阴影的笼罩下,全球股市和油价下跌的理由仍旧存在,而且在未来很长一段时间里都将如此,将继续对金价走势产生影响。

主办:洛阳市黄金局主办版权所有 邮编:471000 电话:63322000

最佳浏览效果建议使用 1024*768 分辨率 豫ICP备08004952号

技术支持:洛阳网络公司

回顶部