黄金行业颁布实施三十二项行业标准

作者:admin 来源:未知 时间:2018-01-16 点击数:

2008年,国家标准化管理委员会正式批准成立全国黄金标准化技术委员会,秘书处设在长春黄金研究院。几年来,在国家标准委、国家工业和信息化部和中国黄金协会的领导下,在广大委员及委员单位的支持下,全国黄金标准化技术委员会紧密围绕黄金工业发展重点和难点,在基础、通用、技术和节能减排、安全生产、资源综合利用、工程建设等领域组织申报了34项标准项目,其中国家标准6项,行业标准28项,现已完成32项,其中国家标准6项,行业标准26项。《高纯金》和《高纯金化学分析方法》系列国家标准技术水平达到国际先进,填补了高纯金国内外市场空白。
    全国黄金标准化技术委员会开创了黄金行业标准化工作新局面,发挥出越来越重要的技术支撑作用。

主办:洛阳市黄金局主办版权所有 邮编:471000 电话:63322000

最佳浏览效果建议使用 1024*768 分辨率 豫ICP备08004952号

技术支持:洛阳网络公司

回顶部