洛阳市黄金局组织开展义务捐书活动

作者:admin 来源:未知 时间:2018-06-26 点击数:

        为进一步丰富职工书屋,促进书香机关建设,6月22日上午,洛阳市黄金局组织开展义务捐书活动。
        市黄金局广大党员干部积极响应号召,踊跃把家中收藏的优秀图书捐献出来,与大家一起分享。据统计,此次活动中,市黄金局广大党员干部人均捐书2本,不仅丰富了工书屋,还体现了共建共享的精神,更促进“书香机关”有序、高效、可持续地运行。
        局党组书记、局长康学毅强调,要以此次义务捐书活动为契机,扎实做好“书香机关”建设提升工作,以浓厚的“书香”营造风清气正、积极向上的机关氛围。

主办:洛阳市黄金局主办版权所有 邮编:471000 电话:63322000

最佳浏览效果建议使用 1024*768 分辨率 豫ICP备08004952号

技术支持:洛阳网络公司

回顶部