洛阳市黄金局、洛宁县东宋镇照册村联合开展“党建扶贫•喜迎七一”主题党日暨道德讲堂活

作者:admin 来源:未知 时间:2018-06-29 点击数:

         “七·一”建党节来临之际,6月29日,洛阳市黄金局全体党员来到洛宁县东宋镇照册村,和村党支部联合开展了一次生动的主题党日和道德讲堂活动。
        本次主题党日和道德讲堂活动,黄金局和照册村党员一起重温了入党誓词,共同诵读了《七律·长征》,学习了革命建设和改革开放时期优秀党员的光荣事迹,描绘了新时代的美好图景。最后,局领导还为照册村每名党员都赠送了了一本《党章》。
        黄金局党组成员、副局长王兴民同志,结合建国以来国家在党的领导下取得的辉煌成绩,上了一堂生动的党课。王兴民用生动的语言、详实的事例、真挚的感情,给村民们讲述党的光辉事业和伟大成就,全体党员听得目不转睛,感到收获很多。活动结束后,黄金局员工还到各自联系贫困户家中看望,为他们送去党的温暖。
        通过此次活动,进一步坚定了党员的理想信念,提高了党员的党性修养,增进了党员干事创业的工作热情,也进一步推动了黄金局党建扶贫工作的发展。


主办:洛阳市黄金局主办版权所有 邮编:471000 电话:63322000

最佳浏览效果建议使用 1024*768 分辨率 豫ICP备08004952号

技术支持:洛阳网络公司

回顶部