洛阳市黄金局机关第一支部召开“铭记初心、坚定信仰”专题组织生活会

作者:admin 来源:未知 时间:2018-07-05 点击数:

        为热烈庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻党的十九大精神,7月4日,洛阳市黄金局机关第一支部组织召开“铭记初心、坚定信仰”专题组织会,局党组书记、局长康学毅、局党组成员、副局长王兴民、曲崇民以普通党员身份参加会议,会议由机关支部书记豆英杰主持。
        会上,支部书记豆英杰、组织委员蒋耀东首先带头进行对照检查,开展批评和自我批评。随后,第一支部全体党员逐一紧扣“不忘初心、牢记使命、坚定信仰、永葆本色”主题,进行“政治体检”,认真剖析自身存在问题,提出下步努力方向。党员们之间还开展了互相批评,提出了宝贵的意见建议,达到了“红红脸、出出汗”的效果,实现了促进成长、增进团结、增进感情、促进工作的预期目标。
        最后,局党组书记、局长康学毅在进行自我批评后强调,今天的组织生活会召开的很成功,自我批评见人见时间思想,互相批评既有坦诚交流,又直面问题,点了麻骨,充满辣味,支部党员要召开此次组织生活会为契机,铭记初心,坚定信仰,以更加务实的工作作风和饱满的精神状态投入工作中,为加快推进“9+2”工作布局、奋力实现“四高一 强一率先”奋斗目标作出应有贡献。

主办:洛阳市黄金局主办版权所有 邮编:471000 电话:63322000

最佳浏览效果建议使用 1024*768 分辨率 豫ICP备08004952号

技术支持:洛阳网络公司

回顶部